注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有学童——菁菁老师

蚂蚁中队的文海境地!

 
 
 

日志

 
 

第二学月《城南旧事》阅读之星的获得者  

2012-04-12 11:40:58|  分类: 读书活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在上周五和本周一的时间,我们以小组为单位就《城南旧事》一书开展了一次交流会,经过两节课的“激烈交锋”,表现最佳的同学有: 艾则宇、孙淑妍、张懿康、贾舒淇、张烁、吴晨玮、周晔琦、高尚阳、常雨阳、李滟泽、陈翔宇!其中表现最佳的小组是以张烁为“龙头”的一组,其成员有:常雨阳、陈一涵、孙泽轩、唐子璇、张昊阳、单金旭。

    希望以上同学能一如既往地做下去!其他同学能向前迈一步!come on! 下面上图图:

 

第一学月《城南旧事》阅读之星的获得者 - 家有学童 - 家有学童(东营北大附校5A班)

 

第一学月《城南旧事》阅读之星的获得者 - 家有学童 - 家有学童(东营北大附校5A班)

 

 


下一学月的阅读书目为:《男生贾里全传》,同学们继续努力!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018