注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有学童——菁菁老师

蚂蚁中队的文海境地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们用博客记录班级成长的足迹,我们用博客展示孩子们的风采!博客是我们共同进步的见证!

网易考拉推荐

第三周语文作业反馈  

2012-03-05 09:41:33|  分类: 学习历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周要求学生在家抄写划出的重点词句,大多数学生能够心平气和地一笔笔书写,词语、句子排列得既有序,又漂亮,让人看来赏心悦目!尤其是孙泽睿、张烁、张赵凝、常雨阳、李滟泽、贾舒淇、周晔琦这几名同学的作业是其他同学的楷模!另外本周孟熙捷、张昊阳的作业令老师刮目相看,张昊阳没有划一处,可想而知在书写时有多么的投入;孟熙捷在书体上更大气了!可喜可贺第三周语文作业反馈 - 家有学童 - 家有学童(北大附校五年级A班)    不过,在这儿老师要批评几名同学,他们的书写让人怀疑他学习的态度,他们是:何保萍、李红蕊、单金旭、吴晨玮(落下一课,第六课写得极不认真)、孙泽轩、陈一涵!既然你们这六名同学在第一遍书写的时候,没有做好,那咱就再写一遍吧!除此之外,别无他法。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018