注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家有学童——菁菁老师

蚂蚁中队的文海境地!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们用博客记录班级成长的足迹,我们用博客展示孩子们的风采!博客是我们共同进步的见证!

网易考拉推荐

第9周词语默写作业反馈  

2012-11-05 19:39:01|  分类: 文海畅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周孩子们对第三单元的词语按老师要求进行了默写,我现在将默写情况反馈一下:

本份词语全默写正确的有:王韵喆、杨安琪、杨彦哲。第9周词语默写作业反馈 - 家有学童 - 朝阳菁菁

默写完后主动纠错并都改正确的有:卢嘉楠、孙乐杨。第9周词语默写作业反馈 - 家有学童 - 朝阳菁菁

默写完后主动改成但并未全改正确的有:刘姝男(呼)、尚稳平(呼、庞然大)、吴一琪(恋)、贾鸿溥(挡)

默写完后并未自行改错的有:张美慧(定、品、挡、庞然大物乱)、张硕(垂)、胡嘉怡(阻促)、陈彦锟(特性)、李昕(嫌即使、银、安经验寒、建筑恋)、李振佚(犯罪、藕断丝连、喷

王艺茗、门晓彤作业未及时上交!

整体来讲:大家书写尚可,正确率也较高,出错较多的词语是:阻挡、眷恋、庞然大物以及呼吸的“吸”字书写不够规范。

但在这儿老师要强调的是:家长已帮你指出词语有误,但未及时改错的同学,你无视其存在,请问:你视自己的学习为哪般?

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018